Para aquecer, pão de fermentação natural, dois ovos, molho cremoso delicioso e levemente picante.
Para refrescar e nutrir, mix de frutas frescas com iogurte, granola e mel. A opção vegana leva açaí com aquele toque especial de melado.
Indispensável é a dose de espresso com leite vaporizado pelas manhãs. A opção vegana é feita com leite vegetal Nude.
Um toast de dar água na boca: pão de fermentação natural, abacate, ovo mollet, bacon, tomate, broto, pimenta do reino e azeite de oliva.
Inesquecível é o sabor da Banoffee Nas Ondas, uma torta com base de massa crocante, banana, doce de leite caseiro e chantilly artesanal.
Café gelado com personalidade, milkshake de café espresso com chantilly. Sabores opcionais: doce de leite, chocolate ou Oreo.
Quem conhece adora seu mix de cremosidade e sabor. É uma cheesecake de origem Basca, mais conhecida como tarta de queso, à base de cream cheese, queijo curado e especiarias. Dourada, leve e muito cremosa. Opção adicional: calda de caramelo salgado.
Nutritivo a qualquer hora do dia é o sanduíche com mix de cogumelos salteados, queijo curado, rúcula, picles de cebola roxa. Consultar opção vegana.
Sabor marcante e delicioso definem a brusqueta preparada na hora com cream cheese, presunto cru espanhol, broto, picles e redução de balsâmico.
Dose dupla de espresso, gelo e um sabor imprevisível da laranja desidratada que preparamos na cozinha própria.
Saudável e estimulante, um matchá de qualidade com leite vaporizado. Dica do barista: adicione menta, gengibre, baunilha ou amêndoas. Opcional com leite vegetal Nude.
Uma releitura personalizada de um clássico do brunch nova-iorquino. Pão de fermentação natural, fatias de bacon grelhado, ovos mollet, molho hollandaise, tomate grelhado e pimenta do reino.
Produzido diariamente, o Waffle Nas Ondas é delicioso puro, mas fica ainda melhor com cobertura opcional de nata e frutas vermelhas ou Nutella e morango.
Parece simples mas é nutritivo e tem muito sabor. Dica: pede com adicional de calda de chocolate para uma experiência ainda mais doce.
Um clássico que combina com qualquer hora do dia. Com adicional de manteiga e acompanhado de um café especial fica cada vez melhor.
Um prato tradicional no méxico e adorado pelo mundo, nos inspiramos para criar o próprio: pão de fermentação natural, ovos mollet, molho picante de tomate e linguiça artesanal.
Aquele famoso pão de fermentação natural tostado na chapa, leva abacate, tofu, broto, tomate e pimenta do reino. O vegano mais pedido no café da manhã.
Um dos mais adorados quando o frio chega, chocolate quente. Dica: com adicional de chantilly a experiência fica mais divertida.
Café espresso, leite, calda de chocolate ou doce de leite. Opcional com leite vegetal Nude.
Tradicional: pão de fermentação natural, Nutella, banana, morango, uva, mel.
Vegano: pão de fermentação natural, pasta amendoim, frutas e melado.
Cheiroso, saboroso e com um mix de texturas deliciosas é o muffin de limão siciliano com frutas vermelhas. Um clássico cheio de personalidade.
Imagine um cookie crocante com aroma irresistível e um chocolate que derrete na boca a cada mordida. Sabor: cookie vegano de Baunilha, com chocolate 63%, sem leite.
Sensações de prazer definem a cremosidade e sabor único da cheesecake Nas Ondas. Dica do chef: adicione calda de frutas vermelhas.
Espresso ou filtrado, em seus diferentes métodos de preparo, o café especial de origem com classificação acima de 80 pontos é o mais pedido.
Aprecie cafés especiais de origem controlada, preparados em diferentes métodos.
Explosão de sabores para amantes do agridoce com a brusqueta de queijo gorgonzola, mel, broto e picles de cebola roxa.
Um clássico nada básico indispensável no desjejum ou brunch: ovos mexidos, fatias de bacon e pão de fermentação natural na chapa.
Estamos no Ifood com bebidas especiais e delícias do nosso cardápio. Receba onde estiver!