Nas Ondas Café nasceu em fevereiro de 2021 no Campeche, Florianópolis, em um momento de transição e desafios ocasionados pela pandemia. Foi assim que os empresários Graziella V. Medeiros e Jean Nunes buscaram se reinventar e decidiram unir seus valores ligados à natureza, sua experiência de quase vinte anos com restaurante e sua paixão por cafés.

Quando surgiu o desejo de abrir a cafeteria, as longas caminhadas na Praia do Campeche trouxeram a ideia do nome da marca e todos os elementos visuais que compõem a identidade da marca. Tudo expressa o cenário natural e real que era contemplado todos os dias.

Desde o início o Nas Ondas focou na qualidade e autenticidade dos produtos. As referências para a construção do branding, decoração e a curadoria de todo o cardápio partiram da vivência dos proprietários, em suas viagens pelo mundo e também do olhar sensível para o lugar de origem, onde firmaram parcerias com fornecedores e produtores locais, valorizando aquilo que é produzido na Ilha e no Brasil.

“Queríamos colocar aqui tudo que a gente gostava, compartilhar nossa experiência de vida, tanto na decoração, quanto nas músicas, comidas, bebidas, para que as pessoas sentissem que é de verdade”, afirma Grazi. 

Hoje, a cafeteria com seu ambiente diferenciado, moderno e acolhedor promove momentos únicos e que aguçam os sentidos. Trabalha com Cafés Especiais de Origem Controlada, com notas acima de 80 pontos e seu cardápio envolve receitas autorais criadas pelo chef Jean Nunes.

Bem-vindos ao Nas Ondas Café, onde a vida é vivida em momentos significativos e onde a pausa se torna um ato de celebração.